МКОУ "Кремяновская средняя общеобразовательная школа"
с.Кремяное, Кореневский район, Курская область
  • Столовая

    В правом  крыле МКОУ «Кремяновская средняя общеобразовательная школа» расположена столовая, рассчитанная по проекту на 60 мест. Количество питающихся горячим завтраком – 42 учащихся. Для питания учащихся в школьной столовой разработано примерные двухнедельное меню. Меню согласовано с главным врачом территориального Центра Государственного Санитарно-эпидемиологического контроля и утверждено директором школы. Меню составлено с целью обеспечения наиболее полноценного питания школьников разных возрастов при минимальной его стоимости. В меню довольно разнообразный ассортимент блюд. Оборудование и организация работы школьной столовой По характеру производства столовая школы относится к типу-столовая образовательного учреждения, работающая на продовольственном сырье и на полуфабрикатах, она производит и реализует блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню. Продукты поставляет И П Чупахина Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений: 
    - обеденный зал с раздаточной; 
    - производственное помещение;
     - умывальник для посетителей.
     В состав производственного помещения столовой входит: заготовочный и доготовочный, моечная для столовой и кухонной посуды. 
    Для приготовления холодных блюд предусмотрены отдельные столы.
    Посуду моют ручным способом. В обеденном зале установлены столы стандартной облегченной конструкции. В обеденном зале размещены три умывальника и рядом с ними ус одноразовое полотенце.
    Штат работников столовой – 2 человека: повар (1 чел.), кухонный рабочий (1 чел.). Рабочий день начинается в 8.00 и заканчивается в 14.00 Контроль за качеством готовой продукции возложен на бракеражную комиссию школы. Повар осуществляет контроль поступающего в школу сырья. Результаты контроля записываются в специальном журнале. Ремонт технологического оборудования осуществляется по мере необходимости.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    172,5
    Обеденный зал
    68,2
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Кухня, обеденный зал, бытовое помещение, молочная, 2 кладовки

    Оборудование столовой
    Электрическая плита, электрическая сковорода
    Оборудование столовой
    Холодильник, морозильная камера
    Оборудование столовой
    10 столов, 60 стульев

    Буфет

    Буфета нет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:10после 1-го урока
    1234
    11:40после 4-го урока
    12345678910

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Мусияченко Татьяна Владимировна.
    Почетный работник общего образования Российской Федерации, директор
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Геометрия, Математика
    Шевченко Олеся Анатольевна.
    Заместитель директора по УВР
    Пилипенко Марина Матеосовна.
    1 категория, учитель
    История, История России. Всеобщая история, Обществознание
    Савостиков Сергей Владимирович.
    1 категория, учитель
    Алгебра, Астрономия, Информатика, Физика

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie